Навигация по Храму |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Мини-чат |
|
Наш опрос |
|
Статистика |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
26.06.2025, 23:35:59 |
|
Компьютерные игры
| |
Oleg | Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:45:49 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| Quote (VartaniX) Не интересны все ММОРПГ. Уж больно однообразны они. Много правды в этих словах...я тоже завязал со всеми подобными играми. Quote (VartaniX) А если и сажусь играть, то только в сетевые игры, с реальными людьми, обычно в экшны. Экшны тоже ещё тот бред...вообще бессмыслица,я считаю...сразу скажу,что и в эти играл,но быстро разочаровался. И ещё вот что... http://www.popmech.ru/article/7022-igryi-s-iq/
Человек-это материя,система,обладающая признаками живого и свойствами как материального,так и нематериального. “Нет просто действия,есть взаимодействие.” Единство. "Нет разрушения,есть только созидание." Цель. "Нет совершенства,есть некий неопределённый предел совершенству." Стремление. "Нет идеальных вещей,есть идеальные представления о вещах." Абсолютность. "Нет хаоса,есть порядок." Согласие.
Сообщение отредактировал Oleg - Четверг, 10.06.2010, 13:51:54 |
|
| |
Katya-di | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:34:28 | Сообщение # 152 |
| Ord_Mantell, Админы своим обновлением просто испортили игру, все друзья с кем играла ушли, а по сути такого рода онлайн игры в основном тоже держаться на общении лично для меня! Вот и я ушла....жаль бывает иногда, но с ругой стороны друзья то остались и кстати благодаря одному из них, очень хорошему человечку я сейчас тут
...настоящая любовь не между телами, а между душами.
|
|
| |
Корран_Хорн | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:48:24 | Сообщение # 153 |
 Рыцарь - Джедай
|
«Star Wars: Empire at War» — стратегическая компьютерная игра, по оригинальной трилогии Звёздных Войн (IV-VI эпизоды), имеющая два основных режима: режим кампании и Галактическое завоевание. В режиме кампании представляет собой классическую сюжетную RTS, а в режиме Завоевания — глобальную стратегию с тактическим сражениями в реальном времени. Также игра имеет дополнение Star Wars: Empire at War: Forces of Corruption. Что могу сказать по игре? Очень нравится. Но есть пара недочетов. Первый - лимит войск (максимум - 20, сильные крейсера занимают 4 единицы и т.п.). К счастью, после долгих поисков нашёл мод, который полностью убирает лимит:
А второй минус - озвучка. Она английская, и порой это раздражает. Но на сайте клана Way Pow я нашел русскую озвучку, и теперь моя SWEAW по моему мнению - лучшая стратегия, когда либо созданная человеком
P.S. King, пользуясь случаем, сообщаю: тебя в танчиках не нашел Видимо, у нас разные игры...
Я нашел себя.
Сообщение отредактировал Корран_Хорн - Понедельник, 10.10.2011, 15:52:02 |
|
| |
Ники | Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:45:15 | Сообщение # 154 |
| Пару лет назад, ну может год, два, я познакомился с игрой под названием - Масс эффект. Действие игры происходит в недалёком будущем, в ходе исследовательской экспидиции, на Марсе, были обнаружены руины древней цивилизации. Это дало неслыханный скачок в развитии технологий, на сотни лет вперёд. И вот Земляне с переменным успехом бегают по галактике в поисках следов этих цивилизаций. Мы появляемся в игре в роли капитана разведывательного отряда - Джона Шепарда. Задача проста, отправиться на поверхность планеты Иден Прайм, забрать протеанский маяк (протеане - это название той самой цивилизации), и доставить его на Землю. А для капитана Шепорда это шанс выйти на новый уровень, стать спектром. (Спектр - специальный корпус тактической разведки). Только вот с заданием выходит одна маленькая проблемка, которая может принести конец всей жизни в галактике. Масс эффект - это эпическая история, которая берёт за душу своим сюжетом. Не оставляет равнодушным, и судьба главных героев. Не смотря на то, что это всего лишь игра, возмикает ощущение будто читаешь книжку, от которой никак не можешь оторваться. В 2012 году выходит третья часть игры, которая взорвёт игровой мир. Потому, что это конец истории, которая зацепила сердца многих людей. Если вы не играли в первые две части, то многое упустили. Но ещё не поздно попробовать.;) В конце концов вы можете её просто удалить.))))
У нас только два выхода - сражаться, или сдохнуть. Варианта под названием - убегать сверкая жо#ой, у нас нет.))) Алиса Винсент.
|
|
| |
Ники | Дата: Суббота, 05.11.2011, 19:04:38 | Сообщение # 155 |
| Вот ещё одна картинка по этой игре.
У нас только два выхода - сражаться, или сдохнуть. Варианта под названием - убегать сверкая жо#ой, у нас нет.))) Алиса Винсент.
|
|
| |
Корран_Хорн | Дата: Среда, 09.11.2011, 20:11:10 | Сообщение # 156 |
 Рыцарь - Джедай
| Quote (Ники) В 2012 году выходит третья часть игры, которая взорвёт игровой мир. Вот вам и конец света
Я нашел себя.
|
|
| |
|
|