Регистрация Вход
Навигация по Храму

Форма входа

Поиск

Мини-чат

Наш опрос
Чего вам не хватает в Храме?
Всего ответов: 8

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • beatmakerz-forum.ru
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 26.06.2025, 23:00:34
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 6 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    Компьютерные игры
    OlegДата: Четверг, 10.06.2010, 13:45:49 | Сообщение # 151
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Quote (VartaniX)
    Не интересны все ММОРПГ. Уж больно однообразны они.

Много правды в этих словах...я тоже завязал со всеми подобными играми.
    Quote (VartaniX)
    А если и сажусь играть, то только в сетевые игры, с реальными людьми, обычно в экшны.

Экшны тоже ещё тот бред...вообще бессмыслица,я считаю...сразу скажу,что и в эти играл,но быстро разочаровался.
    И ещё вот что... http://www.popmech.ru/article/7022-igryi-s-iq/

Человек-это материя,система,обладающая признаками живого и свойствами как материального,так и нематериального.

“Нет просто действия,есть взаимодействие.” Единство.
    "Нет разрушения,есть только созидание." Цель.
    "Нет совершенства,есть некий неопределённый предел совершенству." Стремление.
    "Нет идеальных вещей,есть идеальные представления о вещах." Абсолютность.
    "Нет хаоса,есть порядок." Согласие.

Сообщение отредактировал Oleg - Четверг, 10.06.2010, 13:51:54

Katya-diДата: Четверг, 10.06.2010, 21:34:28 | Сообщение # 152
    Награды: 1
    Ord_Mantell, Админы своим обновлением просто испортили игру, все друзья с кем играла ушли, а по сути такого рода онлайн игры в основном тоже держаться на общении лично для меня! Вот и я ушла....жаль бывает иногда, но с ругой стороны друзья то остались wink и кстати благодаря одному из них, очень хорошему человечку я сейчас тут happy

...настоящая любовь не между телами, а между душами.

Корран_ХорнДата: Понедельник, 10.10.2011, 15:48:24 | Сообщение # 153
    Рыцарь - Джедай
    Награды: 2

«Star Wars: Empire at War» — стратегическая компьютерная игра, по оригинальной трилогии Звёздных Войн (IV-VI эпизоды), имеющая два основных режима: режим кампании и Галактическое завоевание. В режиме кампании представляет собой классическую сюжетную RTS, а в режиме Завоевания — глобальную стратегию с тактическим сражениями в реальном времени. Также игра имеет дополнение Star Wars: Empire at War: Forces of Corruption. Что могу сказать по игре? Очень нравится. Но есть пара недочетов. Первый - лимит войск (максимум - 20, сильные крейсера занимают 4 единицы и т.п.). К счастью, после долгих поисков нашёл мод, который полностью убирает лимит:

А второй минус - озвучка. Она английская, и порой это раздражает. Но на сайте клана Way Pow я нашел русскую озвучку, и теперь моя SWEAW по моему мнению - лучшая стратегия, когда либо созданная человеком smile

P.S. King, пользуясь случаем, сообщаю: тебя в танчиках не нашел sad Видимо, у нас разные игры...
    Прикрепления: 4152003.jpg (63.4 Kb) · 1515223.jpg (250.6 Kb)

Я нашел себя.

Сообщение отредактировал Корран_Хорн - Понедельник, 10.10.2011, 15:52:02

НикиДата: Суббота, 05.11.2011, 15:45:15 | Сообщение # 154
    Пару лет назад, ну может год, два, я познакомился с игрой под названием - Масс эффект.
    Действие игры происходит в недалёком будущем, в ходе исследовательской экспидиции, на Марсе, были обнаружены руины древней цивилизации. Это дало неслыханный скачок в развитии технологий, на сотни лет вперёд.
    И вот Земляне с переменным успехом бегают по галактике в поисках следов этих цивилизаций.
    Мы появляемся в игре в роли капитана разведывательного отряда - Джона Шепарда.
    Задача проста, отправиться на поверхность планеты Иден Прайм, забрать протеанский маяк (протеане - это название той самой цивилизации), и доставить его на Землю. А для капитана Шепорда это шанс выйти на новый уровень, стать спектром. (Спектр - специальный корпус тактической разведки).
    Только вот с заданием выходит одна маленькая проблемка, которая может принести конец всей жизни в галактике.
    Масс эффект - это эпическая история, которая берёт за душу своим сюжетом. Не оставляет равнодушным, и судьба главных героев.
    Не смотря на то, что это всего лишь игра, возмикает ощущение будто читаешь книжку, от которой никак не можешь оторваться.
    В 2012 году выходит третья часть игры, которая взорвёт игровой мир. Потому, что это конец истории, которая зацепила сердца многих людей.
    Если вы не играли в первые две части, то многое упустили. Но ещё не поздно попробовать.;)
    В конце концов вы можете её просто удалить.))))
    Прикрепления: 1178811.jpg (93.5 Kb)

У нас только два выхода - сражаться, или сдохнуть.
    Варианта под названием - убегать сверкая жо#ой, у нас нет.)))
    Алиса Винсент.

НикиДата: Суббота, 05.11.2011, 19:04:38 | Сообщение # 155
    Вот ещё одна картинка по этой игре.
    Прикрепления: 2971297.jpg (177.8 Kb)

У нас только два выхода - сражаться, или сдохнуть.
    Варианта под названием - убегать сверкая жо#ой, у нас нет.)))
    Алиса Винсент.

Корран_ХорнДата: Среда, 09.11.2011, 20:11:10 | Сообщение # 156
    Рыцарь - Джедай
    Награды: 2
    Quote (Ники)
    В 2012 году выходит третья часть игры, которая взорвёт игровой мир.

Вот вам и конец света biggrin

Я нашел себя.

• Страница 6 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    Поиск:

Хостинг от uCoz