Слушайте. Администрацию можно поздравить. Сайт преобразился. Стал красивее, величественнее. Моя искренняя благодарность всем-всем, кто это все делал. Вы молодцы Есть те, что несут хаос и разрушение. И те - чья ноша добро и любовь. Есть и третьи, они несут честнось и справедливость. И есть я... Я несу пакетик.
Насчёт мини-чата. Надо создать какую-нибудь начальную группу ниже Жителей Храма,типо Новички Храма. И сделать так,чтобы в чате могли писать только начиная с Жителей храма. И лучше бы вам прислушаться ко мне поскорее) Человек-это материя,система,обладающая признаками живого и свойствами как материального,так и нематериального.
“Нет просто действия,есть взаимодействие.” Единство. "Нет разрушения,есть только созидание." Цель. "Нет совершенства,есть некий неопределённый предел совершенству." Стремление. "Нет идеальных вещей,есть идеальные представления о вещах." Абсолютность. "Нет хаоса,есть порядок." Согласие.
Сообщение отредактировал Sol - Вторник, 30.03.2010, 13:19:41
Sol, ты прав на счет чата. Просто щас занят - после 2 -го апреля наведу порядок, потерпите, будьте так любезны. Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь.
Люди, напомните мне пароль от админки... У меня намечается постоянное свободное время, поэтому буду помогать... Пароль киньте на мой номер. Он есть тут
С уважением...
Кинул на МТС.
Сообщение отредактировал Дарт_Ше - Суббота, 03.04.2010, 13:14:20
Предложение. Предлагаю перед тем, как повышать кого-то в должности проводить некоторые испытания, чтобы доказать способность данного члена Храма выполнять новые обязанности. Предлагаю от каждого Члена Совета(Администрации, если будет удобнее) получать задание и по выполнении или невыполнении всех заданий делать Совет и Магистры( Раз уж так начали выражаться) Будут решать стоит или нет. Кстати. Группу администрация все таки можно переименовать либо в Совет Храма, либо в Магистров. Вот
Есть те, что несут хаос и разрушение. И те - чья ноша добро и любовь. Есть и третьи, они несут честнось и справедливость. И есть я... Я несу пакетик.
Ну например модермрование какой-то темы. Или подготовки статьи на тему. В принципе задание может быть любое Есть те, что несут хаос и разрушение. И те - чья ноша добро и любовь. Есть и третьи, они несут честнось и справедливость. И есть я... Я несу пакетик.
Я не знаю предлагал или нет. А насчет тем. Я не имею ввиду обсуждение. А наподобе реферата статью, только не скаченную, а сделанную своими усилиями. Вот Есть те, что несут хаос и разрушение. И те - чья ноша добро и любовь. Есть и третьи, они несут честнось и справедливость. И есть я... Я несу пакетик.
Кстати. Группу администрация все таки можно переименовать либо в Совет Храма, либо в Магистров.
Да) Пора собирать Совет) А-то у вас тут как-то не по-джедайски...администрация храма)))) Человек-это материя,система,обладающая признаками живого и свойствами как материального,так и нематериального.
“Нет просто действия,есть взаимодействие.” Единство. "Нет разрушения,есть только созидание." Цель. "Нет совершенства,есть некий неопределённый предел совершенству." Стремление. "Нет идеальных вещей,есть идеальные представления о вещах." Абсолютность. "Нет хаоса,есть порядок." Согласие.
Вот,мне такая структура нравится...она мобильна и продумана хорошо,и...настоящая) "Совет Джедаев (Высший совет джедаев) - в вымышленной вселеннй "Звёздных Войн", основной управляющий орган Ордена джедаев. Совет состоит из двеннадцати магистров, пять были членами Совета пожизненно (два из них считались «старшими»), четыре на длительный срок и три на короткий срок." Проведём выборы?) Человек-это материя,система,обладающая признаками живого и свойствами как материального,так и нематериального.
Так,ладно...я уже всех выбрал и распредилил)) Позже обсудим обязанности каждой из подгрупп магистров) Ладно?) 5 "пожизненных"- Oldy (старший) Дарт Ше (старший) Master Luke Богиня Kerstan 4 на длительный срок- Sidh Piton Kinq Sol Vartanix 3 на короткий срок- Red Vaider Тридогнайт Katya-di Человек-это материя,система,обладающая признаками живого и свойствами как материального,так и нематериального.
И больше никого нет))) Остались Коди и Джайден. Остальные все отсутствуют Есть те, что несут хаос и разрушение. И те - чья ноша добро и любовь. Есть и третьи, они несут честнось и справедливость. И есть я... Я несу пакетик.
У нас сроки будут означать всего лишь лёгкость вашей замены. Тех,кто на коротком сроке,больше вероятность заменить при какой-либо необходимости или появлении более достойных. Но и у тех,кто на на длительном сроке тоже есть шанс покинуть свою позицию и выйти из Совета. Человек-это материя,система,обладающая признаками живого и свойствами как материального,так и нематериального.
Только одно не пойму. Ты говорил, что не признаешь тут власти, а сам избирая этот Совет ее создаешь. ТЫ становишься, конечно не полностью, но в некотором роде подчиненным более вышестоящих членов. Что тогда? Есть те, что несут хаос и разрушение. И те - чья ноша добро и любовь. Есть и третьи, они несут честнось и справедливость. И есть я... Я несу пакетик.
ТЫ становишься, конечно не полностью, но в некотором роде подчиненным более вышестоящих членов.
Не совсем так) И не важно в этом случаи в общем-то) Поэтому не засоряем тему. Человек-это материя,система,обладающая признаками живого и свойствами как материального,так и нематериального.
Это слишком сложно. Давайте сделаем одного Главу(меня, например) - и все.
Нет,и так нормально.
Quote (Дарт_Ше)
а Совет - это бюрократия.
Совет-это по-джедайски. Я против одного главы) Тогда будет один глава и я-в оппозиции))))))) Человек-это материя,система,обладающая признаками живого и свойствами как материального,так и нематериального.
Практически всех в Совет Храма - не годиться... Я понимаю, что у джедаев было так, но мы не те джедаи и нас не столько, сколько было их. Поэтому, я считаю, что на данном этапе для Совета хватит человек 5 - 6. Глава Совета должен быть один и окончательное решение принимает он, на основе предложений, выдвинутых остальными членами Совета.
Практически всех в Совет Храма - не годиться... Я понимаю, что у джедаев было так, но мы не те джедаи и нас не столько, сколько было их. Поэтому, я считаю, что на данном этапе для Совета хватит человек 5 - 6. Глава Совета должен быть один и окончательное решение принимает он, на основе предложений, выдвинутых остальными членами Совета.
Как-то это всё убого... Человек-это материя,система,обладающая признаками живого и свойствами как материального,так и нематериального.
Может быть и убого, если бы нас тут 300 было. а если так, то не вижу смысла в Совете, в который входят все члены Храма. Это что он есть, что его нет. Я согласен с Oldy, Именно так должно быть. В принципе так сейчас и есть Есть те, что несут хаос и разрушение. И те - чья ноша добро и любовь. Есть и третьи, они несут честнось и справедливость. И есть я... Я несу пакетик.
Я согласен с Oldy, Именно так должно быть. В принципе так сейчас и есть
Но сейчас же у вас нет Совета,как я понимаю. Человек-это материя,система,обладающая признаками живого и свойствами как материального,так и нематериального.
Нам не нужен Совет совсем. Разные ступеньки "власти" осложняют взаимодействие друг между другом,а это противоречит моему кодексу...Решения будем принимать вместе,учитывая мнение каждого. Глава нужен будет только для того,чтобы огласить результат наших взаимных действий в виде какого-либо решения. Человек-это материя,система,обладающая признаками живого и свойствами как материального,так и нематериального.
Решения будем принимать вместе,учитывая мнение каждого. Глава нужен будет только для того,чтобы огласить результат наших взаимных действий в виде какого-либо решения.
Поверьте моему скромному опыту, в нашей действительности не удастся принять решение, учитывая мнение каждого. Кто-то обязательно будет обижен. Я уже молчу о том, сколько такие обсуждения будут отнимать времени. Совсем без Совета, с одним Главой тоже нельзя... Сами знаете, как это называется... Может быть еще больше недовольных.
И не тот ли это говорит, кто расписал всех по должностям - не верю. Сейчас в Совете присутствуют самые уважаемые и мудрые люди( на мой взгляд) Мне кажется - это самое то. Можно сделать младший совет для выявления мнений и все Есть те, что несут хаос и разрушение. И те - чья ноша добро и любовь. Есть и третьи, они несут честнось и справедливость. И есть я... Я несу пакетик.