Навигация по Храму |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Мини-чат |
|
Наш опрос |
|
Статистика |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
26.06.2025, 23:14:33 |
|
Мы джедаи везде или только в виртуале?
| |
SidhPiton | Дата: Пятница, 07.05.2010, 01:29:09 | Сообщение # 211 |
Статус: Offline
| Quote (Darth_Vader_2) Ты у меня кровью умываться и сердце собственное жрать будешь Убедительно 
странствующий практик
|
|
| |
Darth_Vader_2 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:19:07 | Сообщение # 212 |
 Папа всея Галактики
| Quote (SidhPiton) Убедительно wink А что делать? Если меня начинают злить, и при этом ОЧЕНЬ ДОЛГО И МНОГО злить , у меня падает планка. и тогда ховайтесь хлопці, бо москалі йдуть! 
Не делай добро -- не получишь зло.
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:49:11 | Сообщение # 213 |
| Quote (Darth_Vader_2) Если меня начинают злить, и при этом ОЧЕНЬ ДОЛГО И МНОГО злить А вот и корень зла обнажился Дело в том, что вас никто не злит, полагаю, вы сами заводитесь, т.е. подставляете неосознанно свои больные места под удары слов и поступков других людей. Ведь вас никто палкой в бок не тычет, а вы злитесь. из за слов или поступков. и вообще само слово "злится" происходит от !!!ЗЛО!!! нет уж, лучше тогда гневаться, причем так, чтоб вселенная сотрясалась, но не поддаваться на провокации, а гневаться лишь тогда - когда это действительно необходимо. и да прибудет с нами сила
странствующий практик
|
|
| |
Darth_Vader_2 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:52:39 | Сообщение # 214 |
 Папа всея Галактики
| Quote (SidhPiton) гневаться, Ладно, гневаться. Однако же меня очень трудно вывести из себя, я очень замкнутый человек, и большинство эмоций переживаю в себе. Quote (SidhPiton) вас никто палкой в бок не тычет, а вы злитесь. Любая физическая рана пройдет почти бесследно, а вот рана душевная на всю жизнь. Quote (SidhPiton) и да прибудет с нами сила Присоединяюсь!
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:18:34 | Сообщение # 215 |
| Quote (Darth_Vader_2) а вот рана душевная на всю жизнь. бред, душевные раны лечатся весьма успешно, и не признавать это - значит проявить слабость или, что того хуже, однобокость взглядов. существует ряд практик, позволяющих лечить душевные раны, начиная от религиозных, заканчивая традиционной психотерапевтической медициной. И если вы джедай не только в виртуале - то сможете излечить себя ведь сила уже с вами
странствующий практик
|
|
| |
Корран_Хорн | Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:09:58 | Сообщение # 216 |
 Рыцарь - Джедай
| Quote (SidhPiton) душевные раны лечатся весьма успешно...существует ряд практик, позволяющих лечить душевные раны Как? Какие?
Я нашел себя.
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Вторник, 25.05.2010, 01:24:57 | Сообщение # 217 |
| да их миллиард, те что на виду - вам в Церквях Синагогах, Хурулах, Ашрамах и Мечетях расскажут священнослужители, причем, замечу - абсолютно бесплатно. есть еще и скрытые - но про них не расскажу. т.к. говорил уже и не раз
странствующий практик
|
|
| |
Darth_Vader_2 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:58:38 | Сообщение # 218 |
 Папа всея Галактики
| Quote (SidhPiton) да их миллиард, те что на виду - вам в Церквях Синагогах, Хурулах, Ашрамах и Мечетях расскажут священнослужители, причем, замечу - абсолютно бесплатно Это значит не лечить, а забить на них. Религия часто не лечит, а калечит (особенно сектантские ответвления от основных религий и конфессий). По себе говорю, что излечить душевную рану я никогда не смогу, потому, что я ничего не забываю. Абсолютно ничего, рано или поздно до мелочей могу вспомнить любое событие, и то, что, казалось, прошло, разгорается с новой силой.
|
|
| |
Ники | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:01:22 | Сообщение # 219 |
| Джедай - это не просто красивое название, это тип мышления. Я считаю, что кодекс джедаев необходимо применять к каждому своему действию. Даже когда встаешь с кровати и идёш умыватся - это тоже нужно делать так, как это подабает делать джедаям. Другая загвоздка состоит в том, что действовать в такой манере - не легко, очень.
У нас только два выхода - сражаться, или сдохнуть. Варианта под названием - убегать сверкая жо#ой, у нас нет.))) Алиса Винсент.
|
|
| |
Ники | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:06:17 | Сообщение # 220 |
| Если быть честным, то я джедай только в своих мечтах. Я очень хочу, чтобы эти мечты стали явью, но когда необходимо действовать меня что то останавливает - страх.
У нас только два выхода - сражаться, или сдохнуть. Варианта под названием - убегать сверкая жо#ой, у нас нет.))) Алиса Винсент.
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 16:39:44 | Сообщение # 221 |
| Quote (Yamato) Даже когда встаешь с кровати и идёш умыватся - то тоже нужно делать так, как это подабает делать джедаям. а как джедаи это делают? вот расскажите ситху, ато мы у джедаев в ванных комнатах не частые гости, чуть что так те сразу за мечи хватаются и давай ими махать Quote (Yamato) Если быть честным, то я джедай только в своих мечтах. Я очень хочу, чтобы эти мечты стали явью, но когда необходимо действовать меня что то останавливает - страх. страх - это впринципе неплохо ибо небояться лишь глупцы. и мертвые, но существуют методы сделать страх союзником и помощником. а вот вам материал для размышления - для чего и откуда страх и еще, ежели вы действительно решили встать на путь война - знайте что придется потрудится иначе ничего не выйдет. на форуме достаточно много говорилось о обуздании различных чувств и страха в том числе, в левой части сайта под меню есть "Поиск" введите туда слово страх - и найдете много материала по этой теме С уважением
странствующий практик
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:10:15 | Сообщение # 222 |
| Quote (Darth_Vader_2) Религия часто не лечит, а калечит Не религия а религиозные деятели, которые прорвались в святые места ради наживы, славы и других пороках - забыв о истинном своем предназначении - пробуждать божественное начало в человеке. видимо я был слишком резок в прошлых постах - не вините, иногда забываю о том что мне известны и применялись некоторые практики изменившие мое отношение к себе, окружающим и миру. - теперь все по другому Quote (Darth_Vader_2) По себе говорю, что излечить душевную рану я никогда не смогу, потому, что я ничего не забываю. Абсолютно ничего, рано или поздно до мелочей могу вспомнить любое событие, и то, что, казалось, прошло, разгорается с новой силой. это очень хорошо что ваша память столь детальна - существует практика перепросмотра в которой вы вспоминаете неприятные моменты в жизни и корректируете их в сторону спокойствия и мирного разрешения ситуации или же, в нужную вам сторону - в этом случае у вас образуется новая память и вы выводите подсознательные блоки на уровень сознания и размыкаете эти замкнутые круги, т.е. вспомнил - получил удар по нервам, загнал в темный угол, но до поры до времени - пока опять не вспомнил. Выбирайте. или дальше бегать как белка в колесе или начать расчищать подвалы своего мира.
странствующий практик
|
|
| |
богиня | Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:58:06 | Сообщение # 223 |
 Магистр Вечная Весна
| Quote (Yamato) Даже когда встаешь с кровати и идёш умыватся - это тоже нужно делать так, как это подабает делать джедаям. да. как говорил Антуан Де Сент Экзупери: "проснулся утром, привел себя в порядок - приведи в порядок свою Планету" просто этокруглосуточное состояние Quote (Yamato) не легко, очень. а то. но это в начале. азы даются труднее всего. просто когда становишься практикующим, а не теоретиком, ТАКИЕ пласты все-всего начинают в тебе меняться, шевелиться, доставляя очень разные чувства, эмоции, переживания. а потом меняется АБСОЛЮТНО ВСЕ потому, что изменился ты. это сложный процессс, болезненный, но ничего не поделаешь, надо. можно, конечно, удалисться в монастырь, там легче, но и в жизни реальн. главное, начать. Quote (SidhPiton) Не религия а религиозные деятели, которые прорвались в святые места ради наживы, славы и других пороках - забыв о истинном своем предназначении - пробуждать божественное начало в человеке. полностью согласна хотя истина есть почти в каждой религии, но не все могут ее распознать за той информацией, которую, в своих корыстных целях, накидали сверху религиозные деятели
Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.
|
|
| |
Darth_Vader_2 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 11:44:50 | Сообщение # 224 |
 Папа всея Галактики
| Quote (SidhPiton) Выбирайте. или дальше бегать как белка в колесе или начать расчищать подвалы своего мира. Не бегать, как белка, а разгребать кучу г**на, извините, на пути к цели. А то, что остается в память, лишний балласт, начинает мешать, пока с ним не разберешься. А самому порой разобраться ооой как сложно.
|
|
| |
богиня | Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:17:23 | Сообщение # 225 |
 Магистр Вечная Весна
| Quote (Darth_Vader_2) А самому порой разобраться ооой как сложно. это да. орошо, когда есть близкие рядом, которые помогают...
Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.
|
|
| |
Безымянный | Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:27:55 | Сообщение # 226 |
| Перечитал сообщения Ямато, оказалось не так уж всё и безнадёжно. Местами умные мысли проскакивают. Ошибки делают нас сильнее. Ямато вернулся.
Дайте мне точку опоры, и я переверну мир!
|
|
| |
Ники | Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:36:30 | Сообщение # 227 |
| Ну вот, теперь безымянный может уйти на покой, до лучших времён.
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:25:21 | Сообщение # 228 |
| С возвращением. Мы все одеваем маски, но забываем о том, что под ними ослепительная пустота - изначальной природы всех вещей
странствующий практик
|
|
| |
Корран_Хорн | Дата: Пятница, 17.09.2010, 09:05:35 | Сообщение # 229 |
 Рыцарь - Джедай
| Quote (SidhPiton) вам в Церквях Синагогах, Хурулах, Ашрамах и Мечетях расскажут Я туда и на йоту не приближаться не стану! Quote (Darth_Vader_2) Религия часто не лечит, а калечит Вот с этим я более согласен)) А если подумать, моё мнение, религия - брехня и способ обогащения
Я нашел себя.
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Суббота, 18.09.2010, 05:32:52 | Сообщение # 230 |
| Quote (Red_Vader) религия - брехня и способ обогащения у каждой медали две стороны, горе тому кто видит лишь одну
странствующий практик
|
|
| |
Elder | Дата: Среда, 20.10.2010, 17:07:53 | Сообщение # 231 |
 Исследователь
| Quote (Red_Vader) А если подумать, моё мнение, религия - брехня и способ обогащения Ну,зря ты ТАК против религии. Вот если бы её не было с самого начала возникновения человечества,то ещё можно было бы сказать что-то подобное,но не теперь. Теперь же для многих религия-это очень разные,но всё же нужные вещи,необходимые...каждому человеку нужно в кого-то верить. Кстати,ты крещён?
Сообщение отредактировал Elder - Среда, 20.10.2010, 17:08:26 |
|
| |
SidhPiton | Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:23:21 | Сообщение # 232 |
| Quote (Elder) Кстати,ты крещён? Одно дело быть крещенным, другое дело креститься Ребята не убегаем далеко от темы форума
странствующий практик
|
|
| |
Elder | Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:31:21 | Сообщение # 233 |
 Исследователь
| Quote (SidhPiton) Одно дело быть крещенным, другое дело креститься Я в курсе. Потому и спрашиваю) Quote (SidhPiton) Ребята не убегаем далеко от темы форума Просто больше нечего сказать по теме,а ответить очень хотелось) Тогда раз такое дело,то напомню(я в этом убеждаюсь вновь и вновь,всё больше и больше)-я считаю,что джедаи лишь в наших головах в том или ином для каждого своём идельном виде,а в жизни лишь тени,проекции этих идеалов.
Сообщение отредактировал Elder - Пятница, 22.10.2010, 15:31:59 |
|
| |
SidhPiton | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 03:18:05 | Сообщение # 234 |
|
странствующий практик
|
|
| |
Elder | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:36:30 | Сообщение # 235 |
 Исследователь
| Quote (SidhPiton) Этот закон восприятия можно перенести на абсолютно все аспекты мира Больше или меньше,да. И всё равно смотря что ты имеешь в виду под словом "аспекты". Но с джедаями скорее много больше...всё-таки персонажи выдуманные,я полностью остаюсь при своём ответе. А разве на форуме не отменили спойлеры?..
Сообщение отредактировал Elder - Понедельник, 25.10.2010, 11:43:09 |
|
| |
SidhPiton | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:13:46 | Сообщение # 236 |
| Ваше право, но продвигаешся вперед - лишь делая шаг вперед,
странствующий практик
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:27:34 | Сообщение # 237 |
| Quote (Elder) А разве на форуме не отменили спойлеры?.. не стремитесь к власти юнный Энакен, она обжигает и лжет
странствующий практик
|
|
| |
Elder | Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:03:35 | Сообщение # 238 |
 Исследователь
| Quote (SidhPiton) не стремитесь к власти юнный Энакен, она обжигает и лжет О чём это Вы? Просто у меня память хорошая Вот http://jeditemple.ucoz.ru/news/ispolzovanie_spojlerov/2010-02-10-1 Это Вы в Совете,а не я И почему-то своим же правилам не следуете. Извиняюсь за флуд. Просто напоминаю о таком нововведении прошлого.
Сообщение отредактировал Elder - Вторник, 26.10.2010, 14:06:18 |
|
| |
SidhPiton | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:27:23 | Сообщение # 239 |
| Ваши провокации бесполезны и бессмыслены. Во первых, правила придумывают из за тех, кто не понимает как вести себя в общественном месте, не ознакамливаясь с правилами. Во вторых, искренне рад, за то, что у вас хорошо работает память. В в седьмых - спойлеры являются очень удобной функцией на форуме, и не запрещать их нужно, а учить тех, кто не умеет ими граммотно пользоваться. В связи с этим, предлагаю вам заняться просвещением всех, посетителей о пользе спойлеров, а если вы так же не понимаете, зачем они нужны, то: ЗАЧЕМ НУЖНЫ СПОЙЛЕРЫ? ЗАЧЕМ НУЖНЫ СПОЙЛЕРЫ? 2
странствующий практик
|
|
| |
Elder | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:55:55 | Сообщение # 240 |
 Исследователь
| Quote (SidhPiton) Ваши провокации бесполезны и бессмыслены. Никаких провокаций,просто решил напомнить,что было такое правило...ну,раз можно так можно,будем снова ГРАМОТНО пользоваться спойлерами...
|
|
| |
|
|