Просто пару недель назад один урод о девушке хорошей плохо высказывался, я и пошел выяснять с ним отношения
А чего мне не позвонил?
С уважением...
Мой враг - мощь, которую путают со справедливостью! Мой враг - отчаяние, которое оправдывает преступления! Мой враг - сама тьма: клубящееся облако страха, отчаяния и страдания, что приносит с собой война.
Что-то вы стали ссылками на сообщения отвечать Ильяс, а у этого парня была группа поддержки? Счастье - это когда хорошо... Любовь - когда два человека счастливы вместе...
Естественно))) Но и у меня была))) Нет эмоций - есть покой! Нет неведения - есть знание! Нет страстей - есть ясность! Нет хаоса - есть гармония! Нет смерти - есть Великая Сила!
Она тебя и сейчас есть, пока я здесь, и Мэйс Винду, Богиня, Ситх-Питон, и другие... Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь.
Она у тебя и сейчас есть, пока я здесь, и Мэйс Винду, Богиня, Ситх-Питон, и другие...
Да уж, та ещё компашка: Владыка-Ситх, Магистр-джедай, Богиня и ещё один Ситх Счастье - это когда хорошо... Любовь - когда два человека счастливы вместе...
Вы реально всех распугаете. Даже представить вас всех вместе страшно, не то, что с вами сражаться. Лично я бы - не рискнул Я бы только с вами дружить не отказался, а воевать - ни-ни Счастье - это когда хорошо... Любовь - когда два человека счастливы вместе...
Она тебя и сейчас есть, пока я здесь, и Мэйс Винду, Богиня, Ситх-Питон, и другие...
Спасибо огромное! Я в вас не сомневался! Нет эмоций - есть покой! Нет неведения - есть знание! Нет страстей - есть ясность! Нет хаоса - есть гармония! Нет смерти - есть Великая Сила!
только свистни и прибудут еще ситхи с Лермонтова! Peace is a lie There is only passion Through passion I gain strength Through strength I gain power Through power I gain victory Through victory my chains are broken The Force shall set me free ---the Sith Code---
Класс! Кстати, хороший у вас город) Красивый) Нет эмоций - есть покой! Нет неведения - есть знание! Нет страстей - есть ясность! Нет хаоса - есть гармония! Нет смерти - есть Великая Сила!
немного почистила. хочу снова сделать эту тему актуальной. В Храме происходили перемены. пока шел "ремонт", все мы менялись, что-то переживали. Кирилл (бывший джеди) вообще изменился настолько, что стал в Храме другим. отсюда вытекает вопрос, который я хочу задать всем: КАК обстояли ваши дела за последний месяц в отношении применения учения джедаев или даже ситхов (кто что применяет)? какие изменения, свершения, открытия? может кто-то что-то понял, постиг. жду ответов. Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.
Произошло то, что меня лишили прав модератора на форуме без объяснений. очень расстроился. Вот вы говорите - что почистили тему - значит можете модерировать, значит права у вас есть, а вот мои куда то делить. Знал я что светлая сторона силы - о которой вы постоянно говорите, не такая уж и хорошая. и демократия ваша джедайская - это всего лишь иллюзия свободы.
Вспомнился анекдот по этому поводу. Пи*ят ногами эльфы лежачего Орка он им говорит сплевывая кровь: - "Чтож вы делаете, Эльфы, ай..., вы же добрые! ой... - "Мы не добрые, мы светлые" отвечают они ему
и демократия ваша джедайская - это всего лишь иллюзия свободы.
А никакой демократии никто и не обещал. Ты где здесь видишь демократию? Поконкретнее. Ненавижу это слово. Демократия связывает человека по рукам и ногам, делая его слепым.
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь.
Вот вы говорите - что почистили тему - значит можете модерировать, значит права у вас есть, а вот мои куда то делить. Знал я что светлая сторона силы - о которой вы постоянно говорите, не такая уж и хорошая. и демократия ваша джедайская - это всего лишь иллюзия свободы.
SidhPiton, я не лишала вас прав модератора. а что касается демократии джедайской, не забывайте, что наш Глава Совета - Владыка Ситх Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.
Ну....Началась борьба за власть. Чесно, не понимаю, для чего люди так хотят много власти. Ничего хорошего в этом нет. Одни разочарования и хлопоты. По мне так лучше находится где-то в середине. Лучше спокойствие, чем эти нервотрепки Есть те, что несут хаос и разрушение. И те - чья ноша добро и любовь. Есть и третьи, они несут честнось и справедливость. И есть я... Я несу пакетик.
ребята, так не пойдет. только открыла тему, а она вся в сполерах. давайте по теме, не флудить, писать конкретно. а то буду удалять. разбираемся или в комнатах, или в соответствующих темах. прошу вас
Ну, вообще, в британии Джедаизм признали как отдельную веру. Он 4 по количеству людей вера там. _______________________________________________ errare humanum est, stultum est in errore perseverare