Навигация по Храму |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Мини-чат |
|
Наш опрос |
|
Статистика |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
27.06.2025, 07:54:41 |
|
Знакомство с новичками
| |
Mace_Windu | Дата: Четверг, 06.04.2006, 00:06:15 | Сообщение # 1 |
 Глава Совета
Статус: Offline
| В данном топике новички (юнлинги) должны рассказать о себе. Соответственно, остальные члены Храма могут спрашивать их о чем-либо.
Мой враг - мощь, которую путают со справедливостью! Мой враг - отчаяние, которое оправдывает преступления! Мой враг - сама тьма: клубящееся облако страха, отчаяния и страдания, что приносит с собой война.
|
|
| |
Freshness | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:16:58 | Сообщение # 151 |
 Юнлинг
| Свой опыт не расцениваю как достижение или ценность. По-этому делиться будет почти невозможно. Я едва ли смогу высказать собственное мнение так, что бы его верно поняли . Но думаю, что стоит это умение оттачивать здесь . Хобби и увлечения? На данный момент я изучаю зарубежный рок как направление, изучаю его границы и пытаюсь прощупать разницу в поджанрах. А из непереходящих со временем увлечений у меня есть только одно - писать "в стол". Лукьяненко тоже не сразу разразился увлекательными "Дозорами" . Вот и я буду писать и сжигать, сочинять и скрывать, пока самокритика не падёт под напором уверенности. Прошу любить и жаловать.
|
|
| |
Саня | Дата: Четверг, 30.07.2009, 08:11:11 | Сообщение # 152 |
 просто как есть
| Quote (Freshness) Я едва ли смогу высказать собственное мнение так, что бы его верно поняли Не надо себя недооценивать . Я тебя понял, например. Quote (Freshness) Вот и я буду писать и сжигать, сочинять и скрывать, пока самокритика не падёт под напором уверенности. Ооо! Рыцари пера? Круто. Quote (Freshness) Свой опыт не расцениваю как достижение или ценность. А почему? Опять же - не надо себя недооценивать .
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
богиня | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:31:50 | Сообщение # 153 |
 Магистр Вечная Весна
| Freshness, добро пожаловать, коллега - я тоже пишу в стол. читают пока только мои друзья. однако в начале своей карьеры стивен кинг вбил в стенку гвоздь и надел на него первый листок с отказом от издательства. так вот, его напечатали тогда, когда этот гвоздь был заполнен уже до шляпки. А сжигать не надо - еще пригодится!
Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.
|
|
| |
богиня | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:35:50 | Сообщение # 154 |
 Магистр Вечная Весна
| не стоит путать грамотность с опечатками, которых у всех полно
|
|
| |
богиня | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:41:25 | Сообщение # 155 |
 Магистр Вечная Весна
| а, ну если так, то, конечно, ошибки
|
|
| |
богиня | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:53:57 | Сообщение # 156 |
 Магистр Вечная Весна
| точно нет. я знаю, что иногда делаю ошибки и считаю, что отчасти в этом виноват компьютер. ты привыкаешь, что он тебе все подчеркивает и расслабляешься. это, конечно, плохо.
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:54:00 | Сообщение # 157 |
| Quote (Freshness) писать "в стол" А я на заборах пишу иногда и даже с ошибками, вот Elder запарицца там исправлять ))))
странствующий практик
Сообщение отредактировал SidhPiton - Пятница, 31.07.2009, 16:55:02 |
|
| |
богиня | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:55:28 | Сообщение # 158 |
 Магистр Вечная Весна
| SidhPiton, так это ты портишь облик города?
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:34:51 | Сообщение # 159 |
| Quote (богиня) SidhPiton, так это ты портишь облик города? почему сразу порчу? Ничего подобного, у мну многолетний опыт живописи
странствующий практик
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:12:50 | Сообщение # 160 |
| Уважаемый, Elder. Я тоже люблю Русский язык, но на данном форуме ( как мне кажется ) он имеет меньшее значение, чем мысль каторая была вложена в коментарий или мысль каторую хотели донести остальные участники... Лично я, никогда с Русским языком в школе никогда не дружил, считал это не необходимым в моих желания...сейчас я считаю что был не прав...да что там, всё что было в школе, оказалось крайне необходимым в жизни... Такчто вот... Если ты так рьяно рвёшься к исправлению наших ошибок, то выделяй и исправляй, быть может даже правило напомнишь... И я уверен, что мы будем вспоминать тебя, и писать правильно ( ещё и пунктуацию возьми на себя... ) Ну а если вдруг Лень, то тогда и ненадо коментировать, что мы оказывается все неучи Справишься с возложенной на тебя миссией?
Сегодня я думаю одно, завтра буду думать иначе...
|
|
| |
moon | Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:04:51 | Сообщение # 161 |
| Quote (moon) Ну а если вдруг Лень, то тогда и ненадо коментировать Быть может самоутверждение? Если нет, то тогда обьясни, что всётаки это такое в твоём исполнении???
Сегодня я думаю одно, завтра буду думать иначе...
Сообщение отредактировал moon - Вторник, 11.08.2009, 01:09:44 |
|
| |
Саня | Дата: Вторник, 11.08.2009, 08:20:25 | Сообщение # 162 |
 просто как есть
| Здравствуйте новички. Где вы?
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
богиня | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:52:06 | Сообщение # 163 |
 Магистр Вечная Весна
| да уж, аж смешно. нашли место, где ругаться
|
|
| |
Корран_Хорн | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:07:37 | Сообщение # 164 |
 Рыцарь - Джедай
| Jedy
Я нашел себя.
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:09:28 | Сообщение # 165 |
| Quote (Elder) Да не говори-безграмотность среди коренного населения. Да ладно, на сайте ктоторый вы открыли - ошибка на ошибке, даже в темах есть
странствующий практик
|
|
| |
Mace_Windu | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:47:59 | Сообщение # 166 |
 Глава Совета
| Приветствую всех! Смотрю знакомство просто полным ходом прет А новички хороши Скоро меня догонят по количеству написанных сообщений И даже перегонят, если я так и дальше буду то появляться, то исчезать А вот скажите, мне представляться надо для кого-то? С уважением...
Мой враг - мощь, которую путают со справедливостью! Мой враг - отчаяние, которое оправдывает преступления! Мой враг - сама тьма: клубящееся облако страха, отчаяния и страдания, что приносит с собой война.
|
|
| |
Mace_Windu | Дата: Среда, 12.08.2009, 16:20:52 | Сообщение # 167 |
 Глава Совета
| Quote (Elder) Нее,ты модератор. Не совсем так С уважением...
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:19:20 | Сообщение # 168 |
| Quote (Mace_Windu) Не совсем так smile Судя по световому мечу занесенному для удара, с вами лучше не спорить, себе дороже выйдет )))
странствующий практик
|
|
| |
Mace_Windu | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:21:17 | Сообщение # 169 |
 Глава Совета
| Ну а на самом деле я мягкий и пушистый С уважением...
|
|
| |
Mace_Windu | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:47:34 | Сообщение # 170 |
 Глава Совета
| Quote (Elder) а просто модератор Ну если уж на то пошло, то я не модератор, я администратор. С уважением...
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Четверг, 13.08.2009, 00:26:02 | Сообщение # 171 |
| Quote (Elder) Ты ни мягкий и пушистый,а просто модератор-администратор. а Вы,Elder, падаван, поздравляю
странствующий практик
Сообщение отредактировал SidhPiton - Четверг, 13.08.2009, 00:26:32 |
|
| |
Mace_Windu | Дата: Четверг, 13.08.2009, 01:00:25 | Сообщение # 172 |
 Глава Совета
| Quote (Jedy) Происходят изменения в Храме. surprised smile smile happy Да, если я появляюсь, то что-то меняется А потом я убегаю... Но я делаю все, что в моих силах, что бы не пропадать на очень длительное время... Quote (Jedy) А вот мне кажется, представится можно. Mace_Windu Расскажи о себе. Чем занимаешься, чем увлекаешься. Мне лично интересно, а всем остальным не знаю Ну что ж, расскажу, так и быть В данный момент я - вольная птица... Буквально сегодня закончилась моя стажировка в салоне сотовой связи "Связной". Закончилась она по-моему собственному желанию, я понял, что это не мое... А вообще опробовал уже достаточно много сфер: работал в университете, немного преподавал, работал системным администратором в санатории, продавцом-консультантом в оптовом книжном магазине (очень нравилась работа, но не нравилась з/п), менеджером по-продажам в компьютерном магазине "Формоза" (может кто слышал про такую фирму?), с 2006 г. являюсь Индивидуальным предпринимателем (пишу курсовые, рефераты, в общем оказываю все виды печатных услуг, пытаюсь заниматься фотографией). Из увлечений могу выделить фотографию (как увлечение получается гораздо лучше, чем как бизнес), музыкой (в основном слушаю, в частности рок, иногда бренчу на гитаре), люблю очень ходить в горы, но последнее время все реже и реже получается выбраться... Будут еще вопросы - задавайте, не стесняйтесь С уважением...
|
|
| |
Саня | Дата: Четверг, 13.08.2009, 08:05:09 | Сообщение # 173 |
 просто как есть
| Здравствуйте, Mace_Windu, . Да, действительно с вашим приходом что-то меняется. И порядок будет. Не пропадайте надолго. С Уважением...
|
|
| |
Mace_Windu | Дата: Четверг, 13.08.2009, 10:47:33 | Сообщение # 174 |
 Глава Совета
| Quote (старик) Не пропадайте надолго. Я сделаю все, что в моих силах С уважением...
|
|
| |
commander_Coudy | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:15:48 | Сообщение # 175 |
 Падаван
| SidhPiton, А почему 'слепой'?
|
|
| |
King | Дата: Суббота, 15.08.2009, 11:35:30 | Сообщение # 176 |
 Джедай
| Простите, многоуважаемые обитатели Храма . В последнее время был занят реальной жизнью и не часто бывал в стенах уже полюбившегося мне пристанища джедаев (понимаю, что оправдываюсь ). Появилось много новых интересных людей, ещё больше занимательных тем. Буду навёрстывать... Так или иначе, посылаю всем, кто общается здесь, чуточку положительной энергии . Будьте добры, взаимовежливы, относитесь с уважением друг к другу и... уступайте место старшим в общественном транспорте .
Счастье - это когда хорошо... Любовь - когда два человека счастливы вместе...
Сообщение отредактировал King - Суббота, 15.08.2009, 11:36:26 |
|
| |
Саня | Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:15:37 | Сообщение # 177 |
 просто как есть
| Спасибо за энергию, King, и за добрые пожелания. Тебе тоже всего хорошего. Появляйся почаще.
|
|
| |
Корран_Хорн | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:08:02 | Сообщение # 178 |
 Рыцарь - Джедай
| Мы несколько отклонились от темы tortolet Привет, чем интересуешься? Как узнал о храме?
Я нашел себя.
|
|
| |
Mace_Windu | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:12:06 | Сообщение # 179 |
 Глава Совета
| Quote (Толик) tortolet Привет, чем интересуешься? smile Как узнал о храме? smile Его интересовала только реклама в нашей гостевой книге. Думаю, что от него мы ничего не услышим... С уважением...
|
|
| |
Mace_Windu | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:45:24 | Сообщение # 180 |
 Глава Совета
| Quote (Elder) Вы меня точно ещё не знали Ну так может быть представишься наконец-то? С уважением...
|
|
| |
|
|