Навигация по Храму |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Мини-чат |
|
Наш опрос |
|
Статистика |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
27.06.2025, 12:37:40 |
|
Знакомство с новичками
| |
Mace_Windu | Дата: Четверг, 06.04.2006, 00:06:15 | Сообщение # 1 |
 Глава Совета
Статус: Offline
| В данном топике новички (юнлинги) должны рассказать о себе. Соответственно, остальные члены Храма могут спрашивать их о чем-либо.
Мой враг - мощь, которую путают со справедливостью! Мой враг - отчаяние, которое оправдывает преступления! Мой враг - сама тьма: клубящееся облако страха, отчаяния и страдания, что приносит с собой война.
|
|
| |
King | Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:59:22 | Сообщение # 211 |
 Джедай
| Это, обычно, решают Члены Совета на общем собрании . Но лично я, подобно своему аватару, не гонюсь за званиями. Для меня важнее конкретные дела, целенаправленная помощь. Для меня лучшая награда - благодарность тех, для кого я сделал что-то хорошее.
Счастье - это когда хорошо... Любовь - когда два человека счастливы вместе...
|
|
| |
Саня | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:46:25 | Сообщение # 212 |
 просто как есть
| Спасибо, King, Вот тебе моя благодарность. Ты здесь и это хорошо.
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
King | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:06:49 | Сообщение # 213 |
 Джедай
| Благодаря Старику у меня уже есть награда .
|
|
| |
King | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:51:15 | Сообщение # 214 |
 Джедай
| За что? Я ни в чём не виноват? Помилуйте, Богини ради .
|
|
| |
King | Дата: Суббота, 22.08.2009, 10:08:53 | Сообщение # 215 |
 Джедай
| А ещё у меня вопрос, хотя и не по теме. Можно сделать титул "Небесные создания"? А то Богиня с титулом "Рыцаря" будет как-то не очень смотреться . На рыцаря больше похож я ... По крайней мере, пол подходящий. А в группу "Небесные создания" можно поместить Богиню, teaR, Freshness... Хотя это в силах только Главы Совета.
Сообщение отредактировал King - Суббота, 22.08.2009, 11:07:31 |
|
| |
Mace_Windu | Дата: Суббота, 22.08.2009, 10:39:28 | Сообщение # 216 |
 Глава Совета
| King, над вопросами титулов, рангов, групп и т.д. я еще думаю... Могу сказать однозначно только то, что истина уже не за горами ... С уважением...
Мой враг - мощь, которую путают со справедливостью! Мой враг - отчаяние, которое оправдывает преступления! Мой враг - сама тьма: клубящееся облако страха, отчаяния и страдания, что приносит с собой война.
|
|
| |
Саня | Дата: Суббота, 22.08.2009, 10:45:12 | Сообщение # 217 |
 просто как есть
| Скорее бы.
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
King | Дата: Суббота, 22.08.2009, 11:09:01 | Сообщение # 218 |
 Джедай
| Нет, я хочу, чтобы титул соответствовал, так сказать, уровню духовной составляющей того или иного индивидуума .
|
|
| |
King | Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:48:10 | Сообщение # 219 |
 Джедай
| А я уже против . Пусть у нас будет равноправие .
|
|
| |
King | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:54:39 | Сообщение # 220 |
 Джедай
| Снова скажу... Я - за равноправие в правах, но не в обязанностях .
|
|
| |
King | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:55:32 | Сообщение # 221 |
 Джедай
| Начальству виднее...
|
|
| |
King | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:12:38 | Сообщение # 222 |
 Джедай
| Это истина . Одному Мейсу с нами, оглоедами, да, к тому же, совершенно разными - не справиться . Так что я тоже буду помогать ему, чем смогу. Пусть только попросит .
|
|
| |
King | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:26:06 | Сообщение # 223 |
 Джедай
| Мне бы кто подал идею... Мне ли подавать идеи ТАКИМ людям? Я - ничтожный червяк, который сидит не там, не с теми и вообще... Расселся тут, в Нижнем Новгороде, где, повторюсь в тысячный раз, меня НИЧЕГО НЕ ДЕРЖИТ, то есть АБСОЛЮТНО НИЧЕГО, кроме моих цепей, конечно . Но я их разорву... Я вырвусь из этого АДА . И всем накажу - ребята, НИКОГДА НЕ приезжайте СЮДА. Здесь все люди несчастные и делают несчастными других... В том числе, и меня. Больше никогда сюда не вернусь!
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:43:32 | Сообщение # 224 |
| Quote (King) Я вырвусь из этого АДА angry куда бы ты не ушел, от себя не убежишь. весь мир в твоем сердце
странствующий практик
|
|
| |
King | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 07:04:54 | Сообщение # 225 |
 Джедай
| Ну прямо успокоил ... Всё равно вырвусь!
|
|
| |
Guardian | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:44:23 | Сообщение # 226 |
| Приветствую всех! По приглашению одного из жителей храма(не буду упоминать его имя вслух ) решил заглянуть к вам на огонёк. Очень приятно видеть форум для дружественного общения, который глобально отличается от множества других, засеянных бранью и нецензурщиной. Для чего создан форум? Правильно, для того чтобы общаться, а не кидаться друг в друга опилками. Ну, да к чему это я? Так вот. Приветствуйте нового жителя храма. Я у вас тут ещё пофлужу Будем знакомиться, меня зовут Павел, мне 24 года, г. Нижний Новгород. Очень рад буду со всеми вами пообщаться через форум, ну, а если вы захотите организоваться через любой голосовой чат, то даже и голосом 
Я - хранитель света. Да прибудет с вами Сила!
|
|
| |
King | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:51:46 | Сообщение # 227 |
 Джедай
| Добро пожаловать, Павел! И тебе достанется толика моей любви. Ты сразу раскрыл карты, сказав, из какого ты города . Форум создан для того, чтобы помогать друг к другу. Словом и делом. И мы это тут, как видишь, делаем. Многим уже помогли. Многим ещё поможем. Я тоже изо всех сил стараюсь помогать своим друзьям и морально, и материально, если им нужна помощь. Но больше всего этот Храм помог, всё-таки, мне. Потому что я нашёл здесь не только понимание и поддержку, но и НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ и ДРУЖБУ. Так что благодарен всем безмерно, особенно некоторым . Заходи, располагайся, броди по Храму, читай и купайся в моих лучах Любви, которыми я стараюсь озарять весь Храм.
Сообщение отредактировал King - Вторник, 25.08.2009, 12:52:17 |
|
| |
Mace_Windu | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:47:34 | Сообщение # 228 |
 Глава Совета
| Павел, добро пожаловать! И сразу традиционный вопрос: как нас нашел? С уважением...
|
|
| |
Guardian | Дата: Среда, 26.08.2009, 08:30:03 | Сообщение # 229 |
| Quote (Mace_Windu) Павел, добро пожаловать! И сразу традиционный вопрос: как нас нашел? С уважением... Quote (Guardian) По приглашению одного из жителей храма Не буду раскрывать ник того участника, который рассказал мне о вашем сайте, пусть это будет маленькой загадкой Впоследствии, полагаю, сами это узнаете 
|
|
| |
Саня | Дата: Среда, 26.08.2009, 09:04:28 | Сообщение # 230 |
 просто как есть
| Quote (Guardian) Впоследствии, полагаю, сами это узнаете Ждем. Добро пожаловать.
|
|
| |
Саня | Дата: Среда, 26.08.2009, 18:04:55 | Сообщение # 231 |
 просто как есть
| Quote (King) Заходи, располагайся, броди по Храму, читай и купайся в моих лучах Любви, Посмотри на аватарку.
|
|
| |
King | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:44:44 | Сообщение # 232 |
 Джедай
| Quote (старик) Посмотри на аватарку. Чью?
|
|
| |
King | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:19:42 | Сообщение # 233 |
 Джедай
| Jedy, STOP FLOOD!
|
|
| |
Саня | Дата: Четверг, 27.08.2009, 08:20:41 | Сообщение # 234 |
 просто как есть
| Quote (Jedy) Ты думаешь у тя воды много, старик, чтобы искупаться? Выражайтесь понятнее, Магистр Йода. И спрячьте меч. А воды у меня хватит, её столько, сколько нужно. Непонимание, негатив, агрессия да исчезнут отсюда навсегда. Да воцарится здесь Мир! И да пребудет с Вами Великая Сила!
|
|
| |
Саня | Дата: Четверг, 27.08.2009, 09:07:09 | Сообщение # 235 |
 просто как есть
| Quote (Jedy) Джедаи используют свою силу только для знаний и защиты, и никогда для нападения. А кто нападает-то? Или для знаний?
Сообщение отредактировал старик - Четверг, 27.08.2009, 09:07:52 |
|
| |
богиня | Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:33:09 | Сообщение # 236 |
 Магистр Вечная Весна
| але!!! Тут новички о себе вообще-то писать должны
Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.
|
|
| |
Guardian | Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:59:53 | Сообщение # 237 |
| Quote (Jedy) Павел, сердце радуется каждому новому человеку. Расскажи немного о себе (Кстати мой традиционный вопрос). Чем увлекаешься, занимаешься? И почему без аватарки (не сочти за грубость) Quote (Jedy) Guardian, тебя и не слышно. И мы еще о тебе ничего не знаем. Просвети наши умы Я же зашитник(ник читаем ), поэтому всё время стою на страже порядка, некогда вобщем Так, захожу сюда, когда меня супермен подменяет, или бэтмен А, если серьёзно... Холост, работаю Web-разработчиком. Особо заметных увлечений нет. Ну, разве что на буднях культурно отрываюсь в WOW, а в выходные всегда рад организоваться с друзьями, сходить куда-нибудь А по поводу аватарки... ммм... ну, во-первых, за несколько лет моего существования в интернете аватарка у меня появилась лишь в аське и на одном из форумов. Просто, очень сложно выбрать что-то из попадающегося на глаза. А то что хочется, обычно не удаётся найти. Может быть себе и подберу что-либо 
|
|
| |
Саня | Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:04:31 | Сообщение # 238 |
 просто как есть
| Guardian, посмотри тему про выбор ника и аватарки. Там есть интересные тесты
Сообщение отредактировал старик - Четверг, 27.08.2009, 12:05:22 |
|
| |
Guardian | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:22:50 | Сообщение # 239 |
| Кстати, вы не стесняйтесь, обращайтесь ко мне по имени. Просто я заметил, что люди обычно предпочитают обращаться друг к другу по никам, общаясь через форумы, чаты итп. Я предпочитаю сообщества, когда все друг к другу обращаются по именам - это как то ближе именно к человеческому общению. Ник нужен тогда, когда хочешь, чтобы тебя не знали "в лицо", а если люди общаются в дружном сообществе, то тогда уж лучше по именам. Ну это, конечно, моё личное мнение P.S.: что-то я тут наболтал 
Сообщение отредактировал Guardian - Четверг, 27.08.2009, 13:29:57 |
|
| |
King | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:12:56 | Сообщение # 240 |
 Джедай
| Quote (Guardian) Кстати, вы не стесняйтесь, обращайтесь ко мне по имени. Просто я заметил, что люди обычно предпочитают обращаться друг к другу по никам, общаясь через форумы, чаты итп. Мы уже настолько привыкли к нашим никам, что они даже более нас сближают, чем имена, хотя это моё скромное мнение Лорда Ситхов . Тем более, что есть тёски. Например, мы со стариком . Quote (Guardian) что-то я тут наболтал По этому поводу можешь не беспокоиться . Неофициальное звание Лорда Флуда закреплено за мною навеки .
Сообщение отредактировал King - Четверг, 27.08.2009, 21:27:53 |
|
| |
|
|