Навигация по Храму |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Мини-чат |
|
Наш опрос |
|
Статистика |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
27.06.2025, 07:43:40 |
|
Знакомство с новичками
| |
Mace_Windu | Дата: Четверг, 06.04.2006, 00:06:15 | Сообщение # 1 |
 Глава Совета
Статус: Offline
| В данном топике новички (юнлинги) должны рассказать о себе. Соответственно, остальные члены Храма могут спрашивать их о чем-либо.
Мой враг - мощь, которую путают со справедливостью! Мой враг - отчаяние, которое оправдывает преступления! Мой враг - сама тьма: клубящееся облако страха, отчаяния и страдания, что приносит с собой война.
|
|
| |
Mace_Windu | Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:07:40 | Сообщение # 181 |
 Глава Совета
| Значит тезка... Вопросы-то теперь задавать тебе можно? Отвечать будешь, хоть на некоторые? С уважением...
Мой враг - мощь, которую путают со справедливостью! Мой враг - отчаяние, которое оправдывает преступления! Мой враг - сама тьма: клубящееся облако страха, отчаяния и страдания, что приносит с собой война.
|
|
| |
Mace_Windu | Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:45:18 | Сообщение # 182 |
 Глава Совета
| Ты из Новосибирска? Я прав? И еще вопрос: как ты к нам попал? Quote (Elder) Меня вот только надпись напрягает маленько некчёмная под моим аватаром... Пока будешь без надписи С уважением...
|
|
| |
Саня | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:53:45 | Сообщение # 183 |
 просто как есть
| Да, прикольная игра ума у тебя полечилась, Оби Ван. Только хочу тебе сказать - я против всяких экспериментов над людьми, без их на то согласия.
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
Корран_Хорн | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:23:14 | Сообщение # 184 |
 Рыцарь - Джедай
| Elder, я тоже немного физикой увлекаюсь
Я нашел себя.
|
|
| |
Саня | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:54:18 | Сообщение # 185 |
 просто как есть
| Quote (Elder) Не начинай занова,Старик. Рекомендую Хорошо.
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
Саня | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:22:12 | Сообщение # 186 |
 просто как есть
| Quote (Elder) Та,которая сейчас проявляется гораздо чаще,нежели первая Свелая сторона Силы, однако.
|
|
| |
Корран_Хорн | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:45:09 | Сообщение # 187 |
 Рыцарь - Джедай
|
Я нашел себя.
|
|
| |
Саня | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:04:19 | Сообщение # 188 |
 просто как есть
| Quote (Elder) А,Я так и знал,что вы обо мне были именно такого мнения!!! Не говори за всех. Я о тебе был одного мнения. Потом другого. Сейчас никакого, так как это бесполезно. Quote (Elder) Пусть это послужит вам уроком,не судите человека,пока он сам о себе не расскажет хоть сколько-нибудь. Опять уроки. Тебя судили по твоей виртуальной личности, как совокупности всего, что ты счел нужным показать здешнему обществу. А что, человек расскажет правду? Это не исключено, но и не факт.
|
|
| |
Саня | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:12:57 | Сообщение # 189 |
 просто как есть
| Quote (Elder) Это не дело. Ну, не дело - так не дело. А что дело? Что делать-то будем тогда?
|
|
| |
богиня | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:26:48 | Сообщение # 190 |
 Магистр Вечная Весна
| революция, однако. столько преобразоавний, а меня не было только одни выходные Ну чтож, понаблюдаем. Elder, ты молодец, что открылся. но, вопрос теперь состоит в том, верить ли? вдруг это очередной образ и ты обманываешь?
Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.
|
|
| |
богиня | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:49:44 | Сообщение # 191 |
 Магистр Вечная Весна
| не кипятись. что ты сразу взрываешься? что, спросить уже нельзя?
|
|
| |
King | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:02:17 | Сообщение # 192 |
 Джедай
| Зато ещё ниодного, по-моему, посетителя храма так долго не расспрашивали, как Elder'а .
Счастье - это когда хорошо... Любовь - когда два человека счастливы вместе...
|
|
| |
King | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:13:39 | Сообщение # 193 |
 Джедай
| Сложный человек - интересный человек (лично для меня). С простым, конечно, легче, но... скучновато, по-моему. Он как тоненькая брошюра о вреде курения или рекламный проспект с ценами на товары. А сложный индивидуум - толстая книга или даже несколько книг. Причём эта не обычная книга, которую написали - и всё, а книга, которая постоянно дописывается и исправляется. Таково моё мнение...
|
|
| |
King | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:29:57 | Сообщение # 194 |
 Джедай
| Есть люди, которые всех считают врагами... Думаю, сложно не попасть в список врагов к таким субъектам. А вообще, что хочу сказать... В интернете бытует мнение, что те, кто общается на форумах и в чатах изначально не должны друг друга уважать и просто обязаны "плевать" на мнение другого собеседника. А ещё, абсолютно не обращать внимания на того, кто пытается тебя "облить грязью" и осыпать нецензурной бранью. Так-то, конечно, оно так. Зачем обращать внимание на того, кто тебя не знает и кого ты не знаешь. Но, всё-таки... Так что, если собеседники на форуме друг друга изначально уважают, априори, и не стремятся "утопить в море матерных слов и выражений" по поводу и без, то это делает им большую честь. За это я и люблю наш форум. П.Н. Извините, как-то не в тему получилось .
|
|
| |
богиня | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:36:28 | Сообщение # 195 |
 Магистр Вечная Весна
| отсутствие личности - это полезно, но только тогда, когда подходишь к этому осознанно
|
|
| |
King | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:44:16 | Сообщение # 196 |
 Джедай
| Если кто не понял, я имел в виду "троллей" или "сетевых ситхов", которые получают удовольствие от "травли" и издевательств над другими, особенно над беззащитными, неискушёнными в "сетевой жизни" людьми.
|
|
| |
Саня | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:35:28 | Сообщение # 197 |
 просто как есть
| Такие "сетевые ситхи" ничем не отличаются от реальных - делают зло. Ну-ну, ничто не остается безнаказанным.
|
|
| |
богиня | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:19:04 | Сообщение # 198 |
 Магистр Вечная Весна
| восторжествование справедливости и гармония в мире - вот лучшие награды для джедаев
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:29:54 | Сообщение # 199 |
| Quote (богиня) восторжествование справедливости и гармония в мире - вот лучшие награды для джедаев angel Сила - лучшая и единственная награда для Джедаев С Л и Е Н д Д
странствующий практик
|
|
| |
King | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:02:42 | Сообщение # 200 |
 Джедай
| Теперь вот и в реальность просочились . Кстати, я, конечно, не большой знаток творчества Толкиена, но всё же не вижу в его мире никаких намёков на какую-то особую философию или религию, как в "Звёздных войнах". Поэтому к толкиенистам я отношусь, как к поклонниками творчества этого замечательного писателя, а к джедаям - как к формирующейся новой религии или, по крайне мере, жизненной философии. П.Н. Если кто-нибудь хочет это обсудить, то предлагаю перейти в тему "Религии" или приглашаю в свою комнату .
Сообщение отредактировал King - Вторник, 18.08.2009, 12:05:00 |
|
| |
King | Дата: Среда, 19.08.2009, 10:44:30 | Сообщение # 201 |
 Джедай
| Да. Значит будем ждать их появления и не будем "засорять" данную тему .
|
|
| |
Корран_Хорн | Дата: Среда, 19.08.2009, 19:57:33 | Сообщение # 202 |
 Рыцарь - Джедай
| King Утебя новый аватар
Я нашел себя.
|
|
| |
Саня | Дата: Четверг, 20.08.2009, 09:54:57 | Сообщение # 203 |
 просто как есть
| Кстати о птичках. Предлагаю сделать Богиню Рыцарем - заслужила. И да пребудет с ней Великая Сила.
|
|
| |
богиня | Дата: Четверг, 20.08.2009, 09:56:03 | Сообщение # 204 |
 Магистр Вечная Весна
| старик
|
|
| |
Mace_Windu | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:03:24 | Сообщение # 205 |
 Глава Совета
| Ну если уж о птичках, то я предлагаю сделать магистрами старик'а и SidhPiton'а, т.к., по моему мнению, каждый из них куда мудрее всех нас вместе взятых... С уважением...
|
|
| |
Саня | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:07:53 | Сообщение # 206 |
 просто как есть
| Гм. Всем нам надо учиться.
|
|
| |
Mace_Windu | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:20:34 | Сообщение # 207 |
 Глава Совета
| Quote (старик) Всем нам надо учиться. Учиться нужно всегда, но не забывать о том, что получение знаний не должно быть самоцелью С уважением...
|
|
| |
Саня | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:24:19 | Сообщение # 208 |
 просто как есть
| Кодекс, об это говорит, однако. Согласен. Знания без цели - ничто. Надо куда-то стремится. Какова наша цель в этой жизни? Обсудим?
|
|
| |
богиня | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:05:05 | Сообщение # 209 |
 Магистр Вечная Весна
| если мой голос что-то решает, я согласна, что старика давно пора сделать магистром. да и Ситх Питон тоже молодец
|
|
| |
богиня | Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:30:45 | Сообщение # 210 |
 Магистр Вечная Весна
| Jedy, я уже приготовила!
|
|
| |
|
|