Навигация по Храму |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Мини-чат |
|
Наш опрос |
|
Статистика |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
27.06.2025, 02:25:44 |
|
Мы джедаи везде или только в виртуале?
| |
SidhPiton | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:25:51 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Меня нигде нет
странствующий практик
|
|
| |
богиня | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:26:50 | Сообщение # 122 |
 Магистр Вечная Весна
| Quote (SidhPiton) Меня нигде нет SidhPiton, сегодня решил все залежавшиеся темы поднять
Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:28:06 | Сообщение # 123 |
| А чего это только кингу флудить можно чтоль? )))
странствующий практик
|
|
| |
богиня | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:29:51 | Сообщение # 124 |
 Магистр Вечная Весна
| Quote (SidhPiton) А чего это только кингу флудить можно чтоль? так ты пока не флудил вроде
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:37:02 | Сообщение # 125 |
| Quote (богиня) так ты пока не флудил вроде smile а чем мы сейчас занимаемся? Quote (Elder) Ужас какой-то smile Не какой-то а летящий на крыльях ночи
странствующий практик
|
|
| |
King | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:05:45 | Сообщение # 126 |
 Джедай
| Quote (богиня) SidhPiton, сегодня решил все залежавшиеся темы поднять Да он вообще крутой - спасу нет и скромный Quote (SidhPiton) А чего это только кингу флудить можно чтоль? Конечно, нет Только почему меня с маленькой буквы? Quote (богиня) так ты пока не флудил вроде Вот и я думаю, почему это Piton не флудит... Может быть, он - не человек Quote (Elder) Да вообще уже все темы зафлудил. Ужас какой-то Ну... по сравнению со мной Просто у человека свободное время появилось и желание Quote (SidhPiton) а чем мы сейчас занимаемся? Это по аналогии: если ты говоришь, что ты молчишь, то уже не молчишь Quote (SidhPiton) Не какой-то, а летящий на крыльях ночи Я - ужас летящий на крыльях ночи, Пиявка не твоей ****ице. Я - Чёрный Плащ!
Счастье - это когда хорошо... Любовь - когда два человека счастливы вместе...
|
|
| |
Master_Luke | Дата: Среда, 14.10.2009, 09:54:09 | Сообщение # 127 |
 Магистр
| Хотел бы дать ответ на вопрос, который в заголовке темы. Да, везде стараюсь быть. У меня вот какое предложение. Приходится сталкиваться в жизни с тем, что заступаясь за слабого, рискуешь нарваться на большие проблемы))) И бывает нарываешься))) Собственно такое предложение: если кому-то будет нужна моя помощь чисто физического плана, например кто-то из вас заступился, влез в чужую проблему, и теперь ему грозят "разборки", зовите меня в том числе. Можете на меня рассчитывать. Хотелось бы и рассчитывать на остальных парней нашего храма.
Нет эмоций - есть покой! Нет неведения - есть знание! Нет страстей - есть ясность! Нет хаоса - есть гармония! Нет смерти - есть Великая Сила! "Кодекс джедаев"
|
|
| |
богиня | Дата: Среда, 14.10.2009, 10:04:23 | Сообщение # 128 |
 Магистр Вечная Весна
| я не парень, но могу поддержать. Кстати, ильяс, ты паспорт не терял? Я видела объявление, что утерян паспорт на имя...Илься....Срзу о тебе вспомнила
|
|
| |
Master_Luke | Дата: Среда, 14.10.2009, 10:06:00 | Сообщение # 129 |
 Магистр
| Нет)) Я не терял))) За предложение спасибо, но...))) Девушек на мужские разборки не водят, по-моему))))
Нет эмоций - есть покой! Нет неведения - есть знание! Нет страстей - есть ясность! Нет хаоса - есть гармония! Нет смерти - есть Великая Сила! "Кодекс джедаев"
|
|
| |
богиня | Дата: Среда, 14.10.2009, 10:08:32 | Сообщение # 130 |
 Магистр Вечная Весна
| Quote (Master_Luke) Девушек на мужские разборки не водят, по-моему)))) не водят, это точно. я могу, конечно, по морде хорошенько надавать, но женщины не влазиют в мужские дела. я говорила о моральной поддержки
|
|
| |
Mace_Windu | Дата: Среда, 14.10.2009, 12:04:26 | Сообщение # 131 |
 Глава Совета
| Quote (Master_Luke) Хотелось бы и рассчитывать на остальных парней нашего храма. Ильяс, сделаю все, что в моих силах... С уважением...
Мой враг - мощь, которую путают со справедливостью! Мой враг - отчаяние, которое оправдывает преступления! Мой враг - сама тьма: клубящееся облако страха, отчаяния и страдания, что приносит с собой война.
|
|
| |
King | Дата: Среда, 14.10.2009, 14:23:46 | Сообщение # 132 |
 Джедай
| Quote (Master_Luke) Девушек на мужские разборки не водят, по-моему Почему же? А перед кем тогда своей силой хвастаться? Quote (богиня) я могу, конечно, по морде хорошенько надавать Это уже неэстетично Ты разрушаешь тот светлый образ, который у меня создался после трёх с половиной месяцев знакомства Quote (Master_Luke) Хотелось бы и рассчитывать на остальных парней нашего храма. Хоть я и далеко пока, но, возможно, буду вашим соседом. Так что не откажусь помочь в случае чего
|
|
| |
Master_Luke | Дата: Среда, 21.10.2009, 09:41:12 | Сообщение # 133 |
 Магистр
| Мда. Вот так всегда))) Высказались ребята издалека, а наши КМВшные промолчали)))
|
|
| |
богиня | Дата: Среда, 21.10.2009, 09:42:38 | Сообщение # 134 |
 Магистр Вечная Весна
| Старик был в командировке, а Питон редко заходит. Скажи, Master_Luke, у тебя реальные проблемы и нужна помощь?
|
|
| |
Master_Luke | Дата: Среда, 21.10.2009, 09:48:18 | Сообщение # 135 |
 Магистр
| У меня нету))) Просто пару недель назад один урод о девушке хорошей плохо высказывался, я и пошел выяснять с ним отношения))) Выяснил))) У меня есть друзья, я ввязываюсь в такие дела рассчитывая на себя)))) Просто я эту тему поднял потому, что многие не ввязываются, так как побаиваются) Если помнишь, я сам наоборот предложил свою помощь))) И вообще старик предлагал какие-то реальные действия предпринимать))) Вот и зашел разговор)))
|
|
| |
богиня | Дата: Среда, 21.10.2009, 09:49:56 | Сообщение # 136 |
 Магистр Вечная Весна
| понятно, что за девушку заступился - молодец. Уважаю смелых мужчин. Хорошо, что все хорошо. А джедаями надо быть и в реале тоже. Это не образ, это состояние души, уклад жизни, вот
|
|
| |
Master_Luke | Дата: Среда, 21.10.2009, 09:54:48 | Сообщение # 137 |
 Магистр
| Кстати, проскальзывала мысль, что старик эксперт в боевых искусствах. Это так?
|
|
| |
богиня | Дата: Среда, 21.10.2009, 09:57:03 | Сообщение # 138 |
 Магистр Вечная Весна
| Quote (Master_Luke) Это так? да, это так. Он очень много знает про боевые искусства и не останавливается на достигнутом. У меня вообще сложилось впечатление, что он знает ВСЕ о них. Ситх Питон, кстати, тоже отлично разбирается в боевых искусствах
|
|
| |
Master_Luke | Дата: Среда, 21.10.2009, 09:58:56 | Сообщение # 139 |
 Магистр
| Эх... Поучили бы что-ли... Хоть несколько приемчиков... Тренировки... Назначили бы их ответственными за подготовку))) Было бы очень полезно
|
|
| |
богиня | Дата: Среда, 21.10.2009, 10:03:46 | Сообщение # 140 |
 Магистр Вечная Весна
| Quote (Master_Luke) Эх... Поучили бы что-ли... Хоть несколько приемчиков... думаю, что это из области реального. Напиши о своем пожелании Старику в комнату, он появится сегодня, прочитает и ответит тебе. Не думаю, что откажет
|
|
| |
Master_Luke | Дата: Среда, 21.10.2009, 10:06:46 | Сообщение # 141 |
 Магистр
| Пожалуй стоит так сделать
|
|
| |
богиня | Дата: Среда, 21.10.2009, 10:16:42 | Сообщение # 142 |
 Магистр Вечная Весна
| да, слушай, а откуда у тебя такое необычное имя - Ильяс?
|
|
| |
Master_Luke | Дата: Среда, 21.10.2009, 10:35:39 | Сообщение # 143 |
 Магистр
| Имя чеченское и там вполне обычное) Сам же я карачаевец. Так прадеда звали, и меня в его честь и назвали.
|
|
| |
Саня | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:29:17 | Сообщение # 144 |
 просто как есть
| Я помогу, по мере скромных моих сил, Ильяс. Думаю, скоро встретимся. И Питон поможет, ещё есть друзья, которые шарят в этом. Мой меч - твой меч.
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
King | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:30:03 | Сообщение # 145 |
 Джедай
| А я надумал серьёзно заняться айкидо. Это очень близко джедаю. Искусство самозащиты. Направление энергии партнёра в нужное тебе русло. Уже смотрю видеоуроки и скоро, если на то будут веления Силы, начну заниматься тренировками.
|
|
| |
богиня | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:33:47 | Сообщение # 146 |
 Магистр Вечная Весна
| Quote (King) если на то будут веления Силы, Повеливаю тебе - занимайся!
|
|
| |
King | Дата: Среда, 21.10.2009, 12:26:14 | Сообщение # 147 |
 Джедай
| Раз уж Сама Богиня повелевает... то надо начинать
|
|
| |
Саня | Дата: Среда, 21.10.2009, 12:30:34 | Сообщение # 148 |
 просто как есть
| Quote (King) Уже смотрю видеоуроки А партнёр для занятий?
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
King | Дата: Среда, 21.10.2009, 13:03:22 | Сообщение # 149 |
 Джедай
| Найду в центре, где этим занимаются. Могу ссылочку дать
|
|
| |
Саня | Дата: Среда, 21.10.2009, 13:22:09 | Сообщение # 150 |
 просто как есть
| Ситх в помощь, как говорится. Дело благое
|
|
| |
|
|